Ремонт и продажа техники

Сервисный центр

Ремонт фотоаппаратов

Ремонт фотоаппаратов
Указывайте модель и неисправность аппарата

Ремонт фотоапаратов в Липецке т.24-25-65, 8-900-600-61-51.


О сервисе:

Helper48 оказывает полный комплекс профессиональных услуг по диагностике, регулировке и ремонту зеркальных фотоаппаратов, компактных цифровых фотоаппаратов, ремонту объективов, фотовспышек и прочей фототехники в Липецке.


Наши специалисты оперативно и качественно выполнят ремонт фотоаппаратов BenQ, CASIO, Canon, Fujifilm, Hasselblad, Leica, MINOX, Nikon, Olympus, Panasonic, Pentax, Polaroid, Praktica, Rekam, Ricoh, Samsung, Sigma, Sony, Vitek фотокамер других производителей.



Все работы выполняются с применением современного контрольно-измерительного и диагностического оборудования, оригинальных запасных частей. Мы делаем все возможное, чтобы максимально сократить сроки ремонта фотоаппаратов, ремонта объективов и другой фототехники, сохранив при этом высокий уровень качества оказываемых услуг и приемлемый уровень цен.













Порядок оказания услуг:

Во время приема фотоаппарата проводится бесплатная первичная экспресс-диагностика, на основании которой с Вами согласовывается предварительная минимальная стоимость ремонта.


Затем наши инженеры проводят детальную диагностику фотокамеры и, если стоимость работ и запасных частей не превышает оговоренную при приеме, выполняют ремонт фотоаппарата.


Если в процессе детальной диагностики будут обнаружены скрытые дефекты или узлы, подлежащие замене, что приведет к увеличению стоимости ремонта, с Вами свяжется менеджер для согласования сроков и стоимости ремонта. В случае Вашего согласия, инженер выполнит ремонт фотоаппарата. Если Вы откажетесь от более дорогостоящего ремонта, то можете забрать камеру, не оплачивая проведенную диагностику.


Сдать фотоаппараты, требующие ремонта, и забрать отремонтированые аппараты, Вы можете, обратившись в наш сервисный центр лично или заказав доставку курьером.


Гарантия:

На выполненные работы и замененные детали дается гарантия. Срок гарантии зависит от вида работ и типа замененных компонентов.

Нет комментариев Добавить комментарий